Back

Main Ankhe Apni

Vijay Benedict | Praise | Hindi
Main Ankhe Apni Parvat Ki Or Uthaunga 2
Mujhko Hai Pata Sahayata Wahi Se Paunga 2

Main Ankhe Apni Parvat Ki Or Uthaunga 2
Niche Dharti Upar Asma Banaya Hai
Parmeshwar Hai Wo Uske Gun Gaunga 2

Phisle Na Kabhi Kadam Rahon Me
Isiliye Na Sota Din Raato Me 2
Israel Ka Hai Wo Rakhwala
Unghega Na Wo Soyega 2
Main Ankhe Apni .....

Kashton Se Yeshu Mujhe Bachayega
Rakshak Bankar Pran Sambhalega 2
Bahar Jao Ya Andar Aao
Wohi Hamesha Rakshak Hoga 2

Main Ankhe Apni Parvat Ki Or Uthaunga 2
Mujhko Hai Pata Sahayata Wahi Se Paunga 2
Main Ankhe Apni Parvat Ki Or Uthaunga 3
मैं आँखें अपनी पर्वत की ओर उठाऊंगा 2
मुझको है पता सहायता वहीं से पाऊंगा 2

मैं आँखें अपनी पर्वत की ओर उठाऊंगा 2
निचे धरती ऊपर आसमां बनाया है
परमेश्वर है वो उसके गुण गाऊंगा 2

फिसले न कभी कदम राहों में
इसीलिए न सोता दिन रातों में 2
इजराइल का है वो रखवाला
उंघेगा न वो सोयेगा 2
मैं आँखें अपनी.....

कष्टों से येशु मुझे बचाएगा
रक्षक बनकर प्राण संभालेगा 2
बहार जाओ या अंदर आओ
वो ही हमेशा रक्षक होगा 2

मैं आँखें अपनी पर्वत की ओर उठाऊंगा 2
मुझको है पता सहायता वहीं से पाऊंगा 2
मैं आँखें अपनी पर्वत की ओर उठाऊंगा 3
Copyright © 2024 CHRISTIAN SONGS LYRICS All Rights Reserved.